Foden目标有助于曼城对阵西汉姆

Foden目标有助于曼城对阵西汉姆
  菲尔·福登(Phil Foden)从替补席上脱颖而出,以节省曼彻斯特城(Manchester City)的脸红,因为这位英格兰中场球员在周六以1-1击败西汉姆(West Ham)。

  瓜迪奥拉(Pep Guardiola)的一侧落后于迈克尔·安东尼奥(Michail Antonio)在伦敦体育场(London Stadium)上半场出色的高架踢。

  福登(Foden)在半场比赛中进行了比赛,并产生了即时的均衡器,但曼城(City)无法击败淘汰赛,现在仅赢得了最近四场英超联赛之一。

  受伤遭受的伤害城市,没有费尔南迪尼奥,艾米克·拉波特,内森·阿克和加布里埃尔·耶稣,在最新越来越多的不一致的展示清单中,很少达到峰值形式。

  尽管阿森纳和波尔图在前两场比赛中遭到殴打,但曼城似乎仍然没有从9月的莱斯特以5-2击败他们的5-2击败。

  他们已经比领导人埃弗顿(Everton)落后五分,后者在周日扮演南安普敦(Southampton),并且比瓜迪奥拉(Guardiola)第一个负责的赛季以来的任何时候都更脆弱。

  下周前往马赛和谢菲尔德联队的棘手之旅将进一步测试城市在2018年和2019年恢复将其冠以冠军头衔的全征用表格的决心。

  在上一场比赛的最后10分钟内,从热刺的3-0击败了3-0的比赛,这对西汉姆来说是另一个令人鼓舞的结果。

  拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)在上赛季在曼城(City)在西汉姆(West Ham)的5-0胜利中获得了帽子戏法,他的穿透力为塞尔吉奥·阿奎罗(Sergio Aguero)的早期机会带来了巨大的机会,塞尔吉奥·阿奎罗(Sergio Aguero)的射门被偏转了。

  阿奎罗(Aguero)遇到了Joao Cartero的防守分手通行证,并在压力下越过Riyad Mahrez到了凌空比赛。

  自2017年10月以来,瓜迪奥拉在连续比赛中连续第一次任命了一个不变的阵容,但曼城仍然缺乏节奏,他们落后于安东尼奥第18分钟的魔术时刻。

  弗拉基米尔·库法尔(Vladimir Coufal)挥舞着一个十字架进入城市区域,安东尼奥(Antonio)表现出了自己的力量和敏捷性,因为他在鲁本·迪亚斯(Ruben Dias)上挥舞着鲁本·迪亚斯(Ruben Dias),然后砸碎了一把精湛的头顶踢过埃德森(Ederson),这是他本赛季的第三个进球。

  曼城呼吁托马斯·苏塞克(Tomas Soucek)在积累中打手球,但VAR允许目标站立。

  自6月份英超联赛重新启动以来,只有托特纳姆热刺前锋哈里·凯恩(Harry Kane)的进球比安东尼奥(Antonio)的11个进球还要多。

  当他们承认第一个进球时,曼城输掉了最后六场英超联赛的比赛,他们发现有时很难强加自己。

  马赫雷斯(Mahrez)在取消十字架上的滑动努力中无法获得足够的力量,而埃里克·加西亚(Eric Garcia)则嘲笑。

  自一月份以来,阿奎罗(Aguero)从未在顶级飞行中得分,众所周知,他受伤后回到最佳状态。

  在膝盖手术后几个月后,就回来了,这位阿根廷前锋在此间隔被福登所取代,使他在过去八场联赛中没有进球。

  福登(Foden)在第51分钟抓住了本赛季的第三个进球,立即产生了影响。

  Cancuto尖锐地从左侧爆发,将他的十字架射入了西汉姆地区,在那里,Foden控制并转向了一项动作,然后将其低矮的射门驶过Lukasz Fabianski。

  还剩22分钟,瓜迪奥拉介绍了凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne),他错过了肌肉问题的胜利。

  德布鲁恩(De Bruyne)的精确通行证给斯特林(Sterling)在第86分钟为曼城(City)赢得了巨大的机会,但前锋的触感和犹豫射击使法比安斯基(Fabianski)省下了储蓄。

  瓜迪奥拉摇了摇头,当马赫雷斯的射门被法比安斯基推到哨所时,停工时间更加沮丧。