贝纳特顿战的公牛戒指变化:在弗洛哈夫(Flyhalf)的史密斯(Smith)的胡克(Hooker)bismarck

贝纳特顿战的公牛戒指变化:胡克的bismarck,史密斯在弗莱哈夫(Flyhalf)
  橄榄球杰克·怀特(Jake White)的公牛董事为周五在意大利与贝纳顿(Benetton)的URC冲突做出了几次更改。

  公牛队承受着避免输掉所有三场巡回比赛的压力,他输给了格拉斯哥勇士队35-21,而31-17输给了芒斯特。

  怀特(White)对上周末在利默里克(Limerick)的芒斯特(Munster)输给芒斯特(Munster)的球队进行了几次更改。

  最值得注意的是,Bismarck du Plessis在Hooker担任首发角色,代替Jan-Hendrik Wessels,后者落到了Banch。

  克里斯·史密斯(Chris Smith)也获得了10号支持约翰·古森(Johan Goosen)的支持。由于脑震荡协议,鹅被占据了外观,莫恩·史蒂恩(Morne Steyn)以弗哈尔夫(Flyhalf)的盖子为准。

  在后线的其他地方,大卫·克里尔(David Kriel)在右翼取代了康纳尔·亨德里克斯(Cornal Hendricks),史蒂曼·甘斯(Stedman Gans)进出了莱昂内尔·马波(Lionel Mapoe),位于外部中心。

  在前面,Marco Van Staden从WJ Steenkamp身上拿下7号球衣,Janko Swanepoel被锁定在洛克·斯特恩坎普(Walt Steenkamp)的洛克(Lock)。板凳上的WP和Walt功能。

  怀特还选择了一个新的前排,其中包括Gerhard Steenekamp和Francois Klopper,分别取代了Simphiwe Matanzima和Francois Klopper。

  星期五在体育场莫尼戈(SA Time)18:30的冲突开始。

  公牛队:

  15 Kurt-Lee Arendse,14 David Kriel,13 Stedman Gans,12 Harold Vorster,11 Wandisile Simelane,10 Chris Smith,Chris Smith,9 Ampresse Paper,8 Elrigh Louw,7 Marco Van Staden,6 Marcell Coetzee(Captain)(Captain),5 Ruan Nortje,5 Ruan Nortje,, 4 Janko Swanepoel,3 Francois Klopper,2 Bismarck du Plessis,1 Gerhard Steenekamp

  替代人:16 Jan-Hendrik Wessels,17 Simphiwe Matanzima,18 Mornay Smith,19 Walt Steenkamp,20 WJ Steenkamp,21 Zak Burger,22 Morne Steyn,23 Stravino Jacobs