孟加拉国妇女创造历史,冠军少女萨夫标题

孟加拉国妇女创造历史,冠军少女萨夫标题
  孟加拉国在周一在加德满都的达萨拉特·兰加萨拉(Dasarath Rangasala)的娱乐决赛中以3-1击败尼泊尔的处女赛季女子冠军头衔。

  克里希纳·拉尼·萨尔卡(Krishna Rani Sarkar)在替补前锋沙姆苏纳哈尔(Shamsunnahar Jr)的冠军后,孟加拉国的领先优势使孟加拉国成为南亚至高无上的领先优势,打破了尼泊尔人的心,他们在比赛中打了第五次。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
孟加拉国在上半场以2-0领先,在雨水浸泡的球场前,孟加拉国承受着巨大的压力,主持人遭受了巨大的压力,他们在第70分钟通过强大的对角线尝试退回其中。然而,克里希纳(Krishna)在第14分钟在Shamsunnahar的揭幕战之后的第42分钟在比赛的第42分钟攻入了第二个进球,确保了孟加拉国在第77分钟的另一个专家的胜利,并在第77分钟的比赛中获得了另一个专家的胜利,并将尼泊尔守门员带回家。来自Monika Chakma。

  胜利使孟加拉国在第六版中首次加冕了南亚女子足球的冠军,结束了印度连续五个冠军的统治。与此同时,尼泊尔东道主不得不第五次与亚军奖杯作斗争。

  孟加拉国队长Sabina Khatun在比赛中以8个进球成为了比赛的最佳射手。戈拉姆·拉巴尼·乔顿(Golam Rabbani Choton)的指控竞选活动中唯一的瑕疵是他们在决赛中承认的目标,在比赛中获得了23分。

  尽管孟加拉国在南亚足球比赛中赢得了年龄级比赛,但这是她们第一次赢得高级冠军,这也是第一次击败印度和尼泊尔的两支最佳球队。

  孟加拉国早些时候曾在2016年一次进入决赛,但最终在那个决赛中被印度以3-1击败。