梅西的目标是实现PSG的冠军联赛梦想

梅西的目标是实现PSG的冠军联赛梦想
  莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)周三表示,他想向巴黎圣日耳曼(Paris St Germain)宣传他们的首个冠军联赛奖杯,这使他与巴塞罗那(Barcelona)的泪水告别后,他与他的贫困法国足球强国签订了为期两年的合同。

  在巴塞罗那之后,梅西加入了星光熠熠的PSG,他开始了,他一直在那儿想象自己会扮演自己的职业生涯,并承认上周他们再也无法负担得起。

  成千上万的PSG粉丝挤满了球队的王子体育场,敢于相信他们的球队现在将赢得冠军联赛,但他却赢得了国内冠军,但始终不符合欧洲足球的最高奖项。

  梅西说,他渴望在他与巴塞罗那赢得的四场比赛中增加更多冠军联赛冠军。

  “这就是为什么我在这里(赢得奖杯)。这是一个雄心勃勃的俱乐部,”梅西在新闻发布会上说。

  经过多年未能超越四分之一决赛的比赛,PSG终于在2020年进入决赛,但输给了拜仁慕尼黑,而上赛季他们在半决赛中出局。

  梅西补充说:“我的梦想是赢得另一个冠军联赛,我认为这是这样做的理想场所。” PSG。

  阿根廷承认,他不知道何时首次亮相,自从上个月与他的国家赢得美洲杯以来,他没有参加比赛。 “我从假期回来。我需要一些季前赛才能让自己前进。”他说。

  公平竞争规则

  梅西将加入巴黎前巴萨队友内马尔。巴西人在2017年以2.22亿欧元(2.5994亿美元)的合同中离开了加泰罗尼亚,前往法国首都,但从未隐藏他希望再次与他的密友在球场上联系。现在,他们将与法国单词杯冠军凯利安·姆巴佩(Kylian Mbappe)排队。

  梅西继续说道:“与内马尔和姆巴佩这样的人玩。”梅西继续说道。

  法国的顶级足球联盟一直被认为是邻近英格兰,德国,西班牙和意大利顶级联赛的表弟。

  PSG的卡塔里支持使PSG能够在其水平上竞争,尽管在资源方面,联盟的其他大部分都在漂流。 Ligue 1总统Vincent Labrune在赞美俱乐部的转会交易中的不寻常评论中庆祝梅西的签约是法国足球的巨大胜利。

  拉布鲁恩在一份声明中说:“梅西的到来将增强我们在各大洲锦标赛的吸引力和知名度。”他感谢俱乐部的所有者在全球范围内创造了他所谓的最大特许经营权之一。但是,一些评论员询问PSG如何负担得起在欧洲足球管理机构UEFA的《金融公平竞赛》(FFP)法规中签署梅西。

  UEFA的FFP规则旨在防止俱乐部的支出超出他们的收入。西班牙的La Liga自己的FFP规则比UEFA的规则更为严格,每个俱乐部都必须遵守薪水上限。

  “我们总是专注于金融公平竞争。 PSG主席兼首席执行官Nasser Al Khelaifi在会议上说。

  对衬衫的需求上升

  梅西(Messi)向体育场外的成千上万的球迷举起了新衬衫,害羞地挥舞着鼓声,释放了烟雾弹并高呼他的名字。 17岁的当地球迷纳尔逊·德罗斯(Nelson Dross)告诉路透社:“我为什么爱他?因为他让我们做梦。他是魔术师,一个天才。”

  带有他名字的复制衬衫正在货架上飞来飞去,追随者涌向他的新俱乐部的社交媒体帐户和电视版权,突然看上去很便宜:莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)抵达巴黎,已经使货币列车陷入了动感。

  在巴黎中部的PSG旗舰店中,一位粉丝在阿根廷签约后立即排队两个小时买梅西衬衫,非常乐意与165欧元($ 194)分开他的购买费用。并购买它。 “这将带来很多钱,这将为粉丝带来很多乐趣和喜悦。每个人都有东西,每个人都会快乐。”