本周冠军联赛团队:Kylian Mbappe和Vinicius Junior领先全明星

本周冠军联赛球队:Kylian Mbappe和Vinicius Junior领先全明星
  周三中间,一些令人叹为观止的戏剧,还有曼联的另一场令人惊叹的战斗。

  利物浦在马德里竞技队的冠军赢得了惊悚片,穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)再次抢救。

  去年的被打决赛选手曼彻斯特城(Manchester City)在布鲁格(Brugge)以5-1赢得胜利,而2021年的获胜者切尔西(Chelsea)以4-0击败马尔莫(Malmo) – 尽管这场胜利可能以前锋罗梅卢·卢卡库(Romelu Lukaku)的??成本付出代价。

  巴塞罗那与不太可能的得分手杰拉德·皮克(Gerard Pique)以1-0击败迪纳摩·基辅(Dynamo Kiev)时,在小组赛中取得了首场胜利。

  这是老特拉福德的另一个惊悚片,曼联从对阵亚特兰大的两个进球中取得了两个进球,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多不可避免地以3-2的胜利赢得了决定性的进球。

  伊恩·霍基(Ian Hawkey)在上面的图片库中挑选了他的明星表演者。要查看下一个图像,请单击箭头或在移动设备上滑动。