快递在迪拜传奇中获胜

快递在迪拜传奇中获胜
  吉姆·库里尔(Jim Courier)将他的传奇人物迪拜(Rock Dubai)竞选开局,他直接击败了卫冕冠军保罗·哈哈伊斯(Paul Haarhuis)。

这位38岁的前世界第1号,在他的鼎盛时期和其他19个单打冠军中获得了四个大满贯的冠军,赢得了抢七局的第一盘,并以6-4的比分获得了第二场。

“很高兴赢得这样的比赛,”美国人说,他在去年的比赛中输给了哈哈伊斯。“他是一个非常厚脸皮的球员,这对我来说是一个巨大的胜利。”

Courier明天将在决赛中扮演Sergi Bruguera。他补充说:“去年,我对哈哈伊人进行了报复,现在我正在寻求对塞尔吉·布鲁吉拉(Sergi Bruguera)的报仇,以期为1993年的法国公开损失。本周对我来说是关于我的报仇。”

现任桑福德冠军排名的领导者快递员在球场的后面是无情的,像一台油腻的平均机器一样移动,以防止Haarhuis进入网。

这位42岁的荷兰人和快递员的大四学生四年,仍然很难面对他的发球和排球,每当他来到前院时,不可避免地会赢得一点点。

两者都在对比鲜明的法庭工艺和夸张的表现上,第一盘必须由抢七局决定,在早期的双重故障之后,快递员在那里取得了9-7的胜利。 Haarhuis的双重错,他的几个错误当然有帮助。

该场景的损失显然使Haarhuis的节奏感到不安,Haarhuis是为数不多的球员之一,他们可以赢得对皮特·桑普拉斯(Pete Sampras)的胜利。他在第二盘比赛中并不相同,在首场比赛中跌倒了40岁,但设法避免了休息。但是,随着疲劳快速设置,Haarhuis在40-15之后在第七场比赛中丢下了他的发球,这就是快递需要奔跑的一切。美国人节省了两个突破点为比赛。

以前, 曼苏尔·巴拉米(Mansour Bahrami)在对阵前澳大利亚双打明星约翰·菲茨杰拉德(John Fitzgerald)和他的瑞典搭档安德斯·贾里德(Anders Jarryd)的比赛中,以他的欺骗性娱乐粉丝。

巴哈拉米(Bahrami)是一位昏昏欲睡的伊朗魔术师,坐在裁判裁判椅上的小球,在球场上跑来跑去,他的搭档塞尔吉·布鲁吉拉(Sergi Bruguera)站着双臂交叉并鼓掌。球迷的最爱当然赢得了8-7(11-10)。

“与曼苏尔一起比赛真是令人难以置信,”这位前世界1号布鲁吉拉说,他是一位克莱法院专家,他在1993年和1994年赢得了两次连续的法国公开男子单打冠军。

“他扮演没有其他人的镜头。有时我只是站在那儿看那些神奇的镜头。这真是一个愉快的乐趣,你只能为之鼓掌。”

arizvi@thenational.ae