ABU DABI HSBC锦标赛由EGA:第2天举行 – Lowry维持Oosthuizen和Sterne的领导

EGA:第2天举行的阿布扎比汇丰锦标赛 – 洛瑞维持Oosthuizen和Sterne的领导
  因此,这就是EGA完成和尘土飞扬的阿布扎比??汇丰锦标赛锦标赛的第二天。

  Shane Lowry以三杆的领先优势开始了这一天,但爱尔兰人以这一领先为止。

  他以70分为-12,南非人路易斯·奥斯塔伊森(Louis Oosthuizen)和理查德·斯特恩(Richard Sterne)在他身后。

  李·韦斯特伍德(Lee Westwood)独自位于-10,伊恩·波尔特(Ian Poulter),斯科特·杰米森(Scott Jamieson),汤姆·刘易斯(Tom Lewis)和索伦·克莱德森(Soren Kjeldsen)的四重奏都在-9上,洛瑞(Lowry)击中了三枪。

  总共有22个球员在顶部有五枪,周末的动作应该令人着迷。

  请密切关注第3轮的配对和发球时间的网站,并于周五上午9点加入我们,参加第三轮比赛的所有动作。

  18日的小鸟意味着理查德·斯特恩(Richard Sterne)在-11上加入了他的南非同胞路易斯·奥斯塔伊森(Louis Oosthuizen),一枪击败了领导人Shane Lowry。

  Soren Kjeldsen仍在-9上,有两个比赛,而Dane是唯一可以影响积分榜首的球员。

  当天最好的回合来自苏格兰人格兰特·福雷斯特(Grant Forrest)和澳大利亚卢卡斯·赫伯特(Lucas Herbert)。他们俩都达到了65次,并在-8上排名第九。

  __________

  Shane Lowry将领导EGA颁发的阿布扎比??汇丰锦标赛进入星期五的第三天。

  他在70分后在-12上完成了第二轮比赛。虽然周三落后62岁,但他仍然足以比南非的路易斯·奥斯塔伊森(Louis Oosthuizen)领先一枪。

  Oosthuizen的南非同胞理查德·斯特恩(Richard Sterne)仍然有两个洞值得-10,并且仍然有机会进入劳瑞(Lowry)的领先优势。

  路线上还有,索伦·凯尔德森(Soren Kjeldsen)在-9上,有三个孔。

  预计切割为-2。汤米·弗利特伍德(Tommy Fleetwood)和达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)丢失了它,但两者都幸存下来,进入了最后两轮。但是亨里克·斯滕森(Henrik Stenson)和泰瑞尔·哈顿(Tyrrell Hatton)是将要早点回家的其中之一。

  阿布扎比高尔夫俱乐部(Abu Dhabi Golf Club)的第18位是汤米·弗利特伍德(Tommy Fleetwood)赢得EGA在2017年和去年举办的阿布扎比??汇丰锦标赛时,一直是汤米·弗利特伍德(Tommy Fleetwood)的幸福狩猎场。

  对于英国人来说,今年的表现还不那么好,但是他在18日又享受了又一个美好的时刻,因为他几乎可以肯定地确保他参加周末的活动。

  预计的削减为-2,得分弗利特伍德(Fleetwood)已经开始。但是他沉没了自己的小鸟推杆,从约10英尺高到-3。

  这使他在领导者Shane Lowry身后,他在-12上有两个洞。

  他开始了两次镜头,但一夜之间的领导人Shane Lowry与四只小鸟弹回去,他的最新出现在第15位。

  这使他在-12上保持领先,路易斯·奥斯塔伊森(Louis Oosthuizen)在18日获得了一个小鸟,以-11结束,成为新的会所负责人。

  悄悄地世界第2次布鲁克斯·科普卡(Koepka)在-8上陷入了争夺,在第二轮比赛中拿下三枪。

  同时,达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)有缺少削减的危险,即-2,但第15和17洞的小鸟队将美国人的洞口降至-4,并带有一个洞。

  但是卫冕冠军汤米·弗利特伍德(Tommy Fleetwood)必须在锦标赛中击中最后一个洞。他在-2上,一天结束了,在第14位的柏忌将他置于事物立场时的门槛上。

  亨里克·斯滕森(Henrik Stenson)曾是最后一场鸟,但似乎还不足以挽救瑞典人在-2上。

  他从顶部开始了一天,Shane Lowry又回到了前面。第11位的小鸟将爱尔兰人移至-11,领先于李·韦斯特伍德(Lee Westwood)。

  但是,由于卫冕冠军汤米·弗利特伍德(Tommy Fleetwood)和2016年英国公开赛冠军亨里克·斯滕森(Henrik Stenson),排行榜的另一端有主要的戏剧酿造。

  削减目前已定为-2,目前Fleetwood和Stenson都处于该分数。弗利特伍德(Fleetwood)一天结束了,有四个洞,而斯滕森(Stenson)有三个洞。

  在15日获得小鸟之后,世界第3号达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)刚刚从下降区搬出了-3,但美国人无力放松。

  ____________

  我们回到前面只有两名球员。李·韦斯特伍德(Lee Westwood)和肖恩·洛瑞(Shane Lowry)在-10上分别以-10分。

  路易斯·奥斯特森(Louis Oosthuizen)与他们同在,但在第10和第11洞连续的转向架开始后九次后,现在已经下降到-8。

  去年的亚军罗斯·费舍尔(Ross Fisher)开始采取行动。他在九个洞下三个洞,让他进入-6参加比赛。

  我们知道-10的排名顶部有三个名字。李·韦斯特伍德(Lee Westwood)处于俱乐部会所,而路易斯·奥斯特森(Louis Oosthuizen)则位于第九洞,而肖恩·洛瑞(Shane Lowry)刚刚完成了他的第八洞。

  Oosthuizen当天三分之三,但是Lowry的一天更加活跃,在将它们带回之前放下了两枪。

  在此外,对于仍在-5岁的布鲁克斯·科普卡(Brooks Koepka)来说,这是不知所措,在那里开始了这一天,而达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)和汤米·弗利特伍德(Tommy Fleetwood)都在-3上。

  当路易斯·奥斯特森(Louis Oosthuizen)在周三将他的第三个洞的双柏忌在比赛中+2时,即使他可能并不认为自己的前景看起来不错。

  然而,快进24小时,南非人在第二轮的七个洞中以-9领先一杆。

  在他的第65轮首轮比赛后,他在周四获得了两杆,并与伊恩·波尔特(Ian Poulter),斯科特·杰米森(Scott Jamieson)和汤姆·刘易斯(Tom Lewis)一起参加了比赛,他们都是领导人李·韦斯特伍德(Lee Westwood)。

  同时,一夜之间的领导人Shane Lowry肯定在努力与周三的努力相匹配。

  第二和第三的柏忌将他降低到-8。

  如果星期三对Shane Lowry来说是美好的一天,那么星期四就开始了。

  第二个洞的忌烧使他从李·韦斯特伍德(Lee Westwood)的领先优势中丧失至-9。

  当然是早期的,韦斯特伍德(Westwood)在当天完成,在俱乐部会所,他的得分为-10,他将开始周五的第三轮比赛。

  劳瑞并不是唯一有早期问题的问题。 Brooks Koepka(世界2号)在第四次bogey bogey之后又回到-5。

  当一名领导者结束第二轮时,另一个领导者开始了他的一轮。

  李·韦斯特伍德(Lee Westwood)是68轮比赛之后的早期俱乐部主管。

  三名球员在-9上是一个流浪者。他们是Ian Poulter,Scott Jamieson和Tom Lewis。前两个结束了他们的回合,刘易斯在最后的洞中。

  世界第2次布鲁克斯Koepka已经为第二个洞鸟鸟升至-6,但对于捍卫冠军汤米·弗利特伍德来说,这是一个糟糕的开端。

  他在第一个洞中bo吟着,现在在-2领先八杆。

  正当下午的配对准备开始第二轮比赛时,排行榜的顶部已经进行了一些动作。

  曾与Shane Lowry共同领导者的伊恩·波特(Ian Poulter)在最后的洞中投掷了一枪,跌回-9。

  但是洛里(Lowry)在英国人的第17个洞中,李·韦斯特伍德(Lee Westwood)现在已经被李·韦斯特伍德(Lee Westwood)加入。

  劳瑞(Lowry)在下午12.25出门,开始了他的回合。

  达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)是世界第三名,现在正在参加比赛,布鲁克斯·科普卡(Brooks Koepka)和汤米·弗利特伍德(Tommy Fleetwood)现在开始各自的回合。

  ___________

  迄今为止,是Grant听Forrest,这是一场最好的一天。

  苏格兰人在第二轮的最后洞中,到目前为止已经有七个,这项努力使他升至-8。

  联合领导者伊恩·波尔特(Ian Poulter)也在他的最后一个洞中。他与Shane Lowry一起参加-10,他在35分钟内开始了自己的回合。

  排行榜在此阶段很好地准备了五杆球员。

  11.00是斯科特·杰米森(Scott Jamieson)继续在排行榜上取得最大的进步。

  在31岁的前九分完成后,苏格兰人在10日以小鸟的身份继续进步。

  他现在在-9上,一枪的共同领导者Shane Lowry和Ian Poulter。

  李·韦斯特伍德(Lee Westwood)在他的回合第13洞射门后也达到-9。

  Poulter在13洞后的第二轮比赛中排名四分,但是在他的第七洞拿出4杆后,他已经选择了接下来的6洞。

  10.20今天早上最享受阿布扎比的苏格兰球员。

  斯科特·贾米森(Scott Jamieson)和格兰特·福雷斯特(Grant Forrest)在各自的比赛中均未五次。

  杰米森(Jamieson)现在在-8上是两位联合领导者Shane Lowry和Ian Poulter,而Forrest则在-6上是一小组。

  劳瑞(Lowry)直到下午12.25才开始,而Poulter仍然有他的第二轮比赛的九个孔。

  World No No 2 Brooks Koepka在周三拍摄了67杆,他在下午12.05开始,他与卫冕冠军Tommy Fleetwood一起比赛,后者在第一轮比赛中达到了69杆。

  达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson),第3号世界,于上午11.55进行。

  ______________

  阅读更多

  EGA:第二轮小组和TEE Times举办的阿布扎比??汇丰锦标赛

  ______________

  09.40好吧,Shane Lowry的隔夜领先优势并没有持续很长时间,因为英格兰的伊恩·波尔特(Ian Poulter)在英格兰的顶部加入了他。

  在第二轮的前七个洞中,有四只小鸟在-10上与爱尔兰人保持平衡。

  劳瑞(Lowry)直到下午12.25才开始他的回合,因此Poulter有机会在这里领先。

  李·韦斯特伍德(Lee Westwood)和帕勃罗·拉拉萨巴尔(Pablo Larrazabal)目前也在课程中,他们是-8,斯科特·杰米森(Scott Jamieson)是当前正在行动的-7名四名球员中唯一的一位。

  _____________

  08.55该课程中最好的早期球员是苏格兰的斯科特·杰米森(Scott Jamieson)。

  他在第二轮中的第二,第三和第四洞被鸟鸟,在当天三分之三,参加比赛-6。

  那是领导者Shane Lowry的四枪。

  在阿布扎比高尔夫俱乐部(Abu Dhabi Golf Club)的一些低分中,情况显然是有利的,未来的问题是,是否有人可以威胁到洛瑞(Lowry)在周三获得纪录的62杆。

  08.40听ShaneLowry在排行榜顶部的领先优势降至两杆。

  第二个小鸟的帕勃罗·拉拉萨巴尔(Pablo Larrazabal)达到-8,他在那里加入了欧洲莱德杯明星伊恩·波尔特(Ian Poulter),他在第二轮的第一洞和第四洞获得了投篮,获得了第二名。

  李·韦斯特伍德(Lee Westwood)在他的第一个洞中作为小鸟的开端也取得了一个良好的开端,直到洛瑞(Lowry)落后三杆,他记得直到12.25 pm。

  下面提醒您如何在排行榜上过夜。

  07.50早上好!因此,在这里,我们是EGA举办的Abu Dhabi HSBC锦标赛的第二天,事物已经为另一个有趣的一天做好了准备,因为开场搭配已经在课程中。

  爱尔兰的Shane Lowry在他的第一轮62轮比赛中取得了三杆领先优势,使阿布扎比高尔夫俱乐部的课程记录与他保持-10。

  Louis Oosthuizen,Mike Lorenzo -Vera,Richard Sterne和Pablo Larrazabal都在-7上,是他最近的挑战者。

  拉拉扎巴尔(Larrazabal)是今天早上本课程的第一位领先跑者。他在上午8点左右占领,而伊恩·波尔特(Ian Poulter),李·韦斯特伍德(Lee Westwood)和马丁·凯默(Martin Kaymer)在-6的步伐上全部四球,他们已经开始了第二轮。

  所有第二轮发球时间都可以在这里找到。

  全天与我们一起待在我们的日子如何发展的情况下进行更新和新闻。

  ____________

  阅读有关EGA提出的阿布扎比??汇丰锦标赛的更多信息

  Shane Lowry等于Abu Dhabi的课程记录,但承认Mind在寓言中59

  布鲁克斯·科普卡(Brooks koepka

  阿布扎比汇丰银行锦标赛的第二轮小组和发球时间

  玩家试图在阿布扎比汇丰银行锦标赛上适应新规则

  EGA:第1天提出的阿布扎比??汇丰锦标赛

  EGA提出