比利时前锋自9月以来首次开始,安切洛蒂(Ancelotti)认为他可以在本赛季的剩余时间里扮演角色

比利时前锋自9月以来首次开始,安切洛蒂(Ancelotti)认为他可以在本赛季的剩余时间里扮演角色
  皇家马德里经理卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)向伊甸园哈扎德(Eden Hazard)延长了生命线,称比利时前锋在周日晚上与卡迪兹(Cadiz)的0-0平局中返回一侧后,比利时前锋可能是“本赛季下半场的武器”。

  马德里一侧因受伤而耗尽的马德里一侧,他们在圣地亚哥·伯纳布(Santiago Bernabeu)的第19位对手感到沮丧,在所有比赛中连续第11次取得胜利。

  安切洛蒂说:“我们在最后三分之一中缺乏质量,但我们打得很好,只是没有空间。” “这些是我们与大多数游戏斗争的游戏。”

  史塔格(Stalemate)在周末结束后,在周末结束后,马德里(Madrid)在西甲领先的领先优势从八分降低到6分,后者仍然是塞维利亚(Sevilla),他仍然有一场比赛,他在周六抢夺了击败马德里竞技队的后期胜利。

  卫冕冠军的三连胜意味着竞技队现在排名第一,而巴塞罗那(Barcelona)在周六击败埃尔奇(Elche)的巴塞罗那(Barcelona)排名第七,倒塌了16分。

  哈扎德(Hazard)在9月21日被警长提拉斯波尔(Tiraspol)的震惊冠军联赛击败中,比利时人的赛季再次因受伤和缺乏健身而打断了。

  但是形式也是一个关键因素,在安切洛蒂(Ancelotti)表示“更喜欢其他球员”同时承认危险将不得不表现出耐心和毅力才能恢复自己的位置。

  如果有重大的出价到达,Hazard甚至可以在1月份出发,尽管这对30岁的前切尔西明星来说是一个令人鼓舞的夜晚,他在上半场对右翼的影响很小在第二。

  安切洛蒂说:“他花了一些时间才进入比赛,他在下半场做得更好。” “他并不习惯于右边的机翼靠近机翼,但是内部与卡里姆(Benzema)相结合。

  是否可以在毕尔巴省运动的比赛中出售Marco Asensio,Rodrygo和Gareth Bale(所有这些都无法获得的Marco Asensio,Rodrygo和Gareth Bale)是否有待观察复兴。

  卢卡·莫德里克(Luka Modric)也缺席,使联邦·瓦尔维德(Fede Valverde)有机会在中场留下深刻的印象,但马德里(Madrid)错过了克罗地亚人的创造力,尤其是早期。

  如果两支球队在开场的45分钟内很幸运,那是马德里,当Casemiro仅在Alejo的后面展示了一张长跳,两脚挑战的黄牌时,他本来可以减少10名男子。

  马德里控制了比赛,但努力打破了加迪兹,他们将对手限制在投机性十字架和距离的乐观努力中。瓦尔维德(Valverde)以刺痛的远距离驱动最接近。

  Hazard在开场的45分钟内几乎是匿名的,没有一次射击,交叉或钥匙从右翼传开,在那里他看上去迷路和孤立。

  但是他在下半场更加集中地漂移,维尼西乌斯·少年(Vinicius Junior)和本泽马(Benzema)向前走,突然间有更多的火花。

  在第50分钟,Hazard刷了一张豪华的轻弹进入Benzema,并跨越了返回,他未遂的Vinicius砍掉了。他从自己的标记上滚开,跳过了另一个,然后应该得分,在被托尼·克鲁斯(Toni Kroos)挑选后张开了标头。

  当安切洛蒂(Ancelotti)为瓦尔维德(Valverde)介绍卢卡·乔维奇(Luka Jovic)时,比赛还剩20分钟,还剩下20分钟。可以说,加迪兹是最好的机会,但是在仅八码处的太空中,阿尔瓦罗·内格雷多(Alvaro Negredo)开了宽。

  马德里向前倾斜,苯泽马在oop oop脚之前编织。然后,这位法国人的蘸了一个蘸的任意球。

  危险在受伤时箱里的箱子在盒子里放下,但球对他来说不会足够快,加迪兹幸存下来。