前城市中场球员返回策划者的胜利和决心

前城市中场球员返回策划者的胜利和决心
  帕特里克·维埃拉(Patrick Vieira)回到阿森纳(Arsenal)时,他回到了前俱乐部的幸福返回。当他重新审视另一个老困扰时,他不应被拒绝。

  曼彻斯特城的前中场球员,足球发展主管兼后备队经理将征服者转变为征服者。仅仅他第二次赢得水晶宫的胜利损害了瓜迪奥拉的第200届英超联赛。早在2015年,维埃拉(Vieira)前往德国与拜仁慕尼黑(Bayern Munich)一起观看瓜迪奥拉(Guardiola)的训练课程。也许,年长的人可能会反映出,他学到了太多。瓜迪奥拉说:“我们需要做正确的一切,玩家表现出角色。” “不幸的是,很多事情在很多事情上都出错了。”

  当然,宫殿是出色的。维埃拉说:“我为我们的战斗方式感到自豪。” “当您来到像城市这样的地方时,您必须准备遭受苦难,我真的想赞美团队的个性和职业道德。”

  尽管有68%的控球权,但他签署的中后卫的后卫是他签下的中后卫,将城市限制在目标上的三杆,并表现出了组织和决心。另一个维埃拉(Vieira)的加入,切尔西·贝勒(Chelsea Loayee)康纳·加拉格尔(Conor Gallagher),在第一个进球中发挥了作用,并获得了第二个进球,并盖上了大Verve的展示。威尔弗里德·扎哈(Wilfried Zaha)早于维埃拉(Vieira)的任命,但法国人决定以中锋而不是边锋的身份将一名适应性的护身符重新带回球队,以响亮的方式进行了辩护。

  Aymeric Laporte可以证明Zaha的影响。西班牙国际队经历了他城市职业生涯中最糟糕的日子之一。在半场比赛之前被派出的揭幕战罪名是,他现在被禁止参加周六的曼彻斯特德比。

  曼城无法得分的部分原因是他们与10个人一起玩了这么长时间,但宫殿甚至在他们之前就保持了他们的距离。瓜迪奥拉坚持说:“上半场我们没有很多机会,但我们有足够的得分。”

  但是宫殿很早就袭击了,在无情的加拉格尔的帮助下。他将拉波特(Laporte)承受压力,反过来又把球送给扎哈(Zaha),使他冲刺。终点磨损了,但足够准确,可以击败埃德森。这是本赛季英超联赛中第一个主场进球的胜利,使Zaha成为唯一在宫殿中取得50个顶级进球的球员。

  拉波特(Laporte)离开时,在中间使用Zaha的优点再次显而易见。维埃拉说:“他是一个真的很坚强的人,”维埃拉说,他与两名乘贸易的球员旁边是边锋。

  其中之一,奥德森·爱德华(Odsonne Edouard)赢得了头球。它使扎哈(Zaha)对阵拉波特(Laporte)孤立,并随着后卫与前锋搏斗并将他击倒。鲁本·迪亚斯(Ruben Dias)说:“看到红色有些奇怪。”瓜迪奥拉耸了耸肩,“可能是黄牌,可能是红牌。” “这取决于老板,裁判。”安德烈·马林纳(Andre Marriner)认为拉波特(Laporte)是最后一个人。

  维森特·圭塔(Vicente Guaita)唯一能拯救那个阶段,来自罗德里(Rodri),他直接向他开枪。西班牙人卷曲了下半场射门,而加布里埃尔·耶稣(Gabriel Jesus)短暂地认为他已经升级了。杰克·格雷利什(Jack Grealish)的十字架很可爱,但只有在越位之后。

  宫殿在休息时构成了威胁。乔丹·艾尤(Jordan Ayew)本来可以得分。加拉格(Gallagher)曾经被埃德森(Ederson)拒绝,但后来又拒绝了,在迈克尔·奥利斯(Michael Olise)和扎哈(Zaha)合并在反击中之后,通过哨所开枪。 “我什至不应该在盒子里,”加拉格尔承认。 “老板告诉我要坐在里面,但我只是感觉自己可以有机会,幸运的是我能够完成它。”但这是宫殿的完美饰面。