扰动的杰里米·查迪(Jeremy Chardy)有机会证明安迪·默里(Andy Murray)错了

扰动的杰里米·查迪(Jeremy Chardy)有机会证明安迪·默里(Andy Murray)错了
  巴黎//如果法国人杰里米·查迪(Jeremy Chardy)在法国公开赛的最后16次接替英国的安迪·默里(Andy Murray)时需要任何额外的动力,他只需要将自己的思想退缩几周。

  查迪(Chardy)被吸引在第二轮比赛中在罗马大师赛(Rome Masters 1000)的比赛中扮演形式上的穆雷(Murray),并输掉了6-4、6-3,但当穆雷在下一轮退出时感到愤怒,声称疲倦。

  再加上默里(Murray)现在通过他的教练Amelie Mauresmo建立了法国联系,两名球员之间的第八次会议有些不断。

  查迪说,这有点生气。

  他说:“我的意思是,当你开始比赛时,他击败了我第一轮,他是如此自信,他想成为最好的球员之一,赢得大满贯。”

  “如果您想赢得大满贯,对我来说,每个人都累了。

  “他因疲倦而退休,但这是他的选择,我的意思是,就目前而言,他做得很好。

  “因此,如果他赢得了罗兰·加洛斯(Roland Garros),每个人都会说这是一个不错的选择。

  “如果他输了,那将是错误的。”

  查迪(Chardy)是五名法国人中唯一进入第四轮没有种子的人,他说,莫里斯莫(Mauresmo)在默里(Murray)的营地应该没有什么区别。

  查迪说:“阿米莉(Amelie)在安迪(Andy)做得非常出色,但支持我,因为阿米莉(Amelie)现在停止比赛。” “因此,这是一个来自英格兰的人反对一个法国人,所以我希望人群对我来说将是100%。”

  查迪(Chardy)在2008年以前达到了最后16杆,穆雷(Murray)两次进入半决赛,两次都输给了拉法·纳达尔(Rafa Nadal),最近一次是去年。

  穆雷在击败澳大利亚野生尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)后面对查迪(Chardy),苏格兰人说,周六,苏格兰人说“不像往常一样大”。

  在@natsportuae上在Twitter上关注我们