盖尔(Gayle

盖尔(Gayle
  这场比赛被称为两次重量级击球比赛之间的比赛,但正是投球手在周日在兰奇的JSCA国际体育场举行了Turner的射门。

  拉维·阿什温(Ravi Ashwin)撕裂的席位和塞缪尔·巴德雷(Samuel Badree)的雪橇(Samuel Badree)的踢脚赛在钦奈超级国王队(Chennai Super Kings)赢得了138次以四分之后,克里斯·盖尔(Chris Gayle)和艾伯·德维利尔斯(Ab de Villiers)举行了自己的皇家挑战者班加罗尔(Bangalore),重新激发了他们的印度超级联赛季后赛,这是自己的涟漪 – 门获胜。

  盖尔(Gayle)和维拉特·科利(Virat Kohli)的第二门摊位61票花了时间来了,尽管他们在多次场合被毫不掩饰地看上去,但舒适的九个小门手伸入最后的10次比赛,这对他们的优势发挥了优势。当科利被解雇时,盖尔士兵继续努力,偶尔受到了46人的努力。但是直到德维利尔(De Villiers)到达,班加罗尔才开始在隧道尽头看到光。

  当科利(Kohli)在第15场比赛中跌落时,班加罗尔(Bangalore)需要64次送出35次交付。但是德维利尔(De Villiers)砸碎了四分和三个六分之一,几乎没有汗水。戴维·侯赛(David Hussey)是戴维·侯赛(David Hussey),他最终在2.5分中获得了38分,班加罗尔(Bangalore Kohli and Company。

  从一开始,班加罗尔就在七次跑下的追逐是由于投球手的努力。旋转双胞胎-Yuzvendra Chahal和Muttiah Muralitharan-最大程度地提高了表面的缓慢,使制动器在中间的得分中放在了得分上,但Mitchell Starc和Abu Nechim的死亡保龄球表现出了令人印象深刻的表现,并阻止了晚期的涌现。在这场斗争中,雪奈(Chennai)进行了一场战斗,苏雷什·雷纳(Suresh Raina)的48球62脱颖而出。

  钦奈到目前为止,他们的成功很大一部分归功于他们的揭幕战-Dwayne Smith和Brendon McCullum,他们遭受了质量攻击的敏捷。这次,瓦伦·亚伦(Varun Aaron)在三个交付的空间中占了两位击球手,他的最后笑声。

  麦卡卢姆(McCullum)在19号的中门中散发出一阵冲击,而史密斯(Smith)则在九分钟的掩护上向德维利耶斯(De Villiers)带来了拉力。这是钦奈仅第二次在强力比赛中失去了揭幕战,从而使中间秩序承担了一项高昂的任务,以达到可捍卫的得分。

  Shashank Kisore为Wisden印度写作。请访问wisdenindia.com以获取有关IPL的更多信息。

  sports@thenational.ae

  在@sprtnationaluae上在Twitter上关注我们的运动报道