波士顿学院QB Phil Jurkovec反思了巴黎圣母院足球转会:Brian Kelly“对我的父母撒谎”

波士顿学院QB Phil Jurkovec反思巴黎圣母院足球转会:布莱恩·凯利(Brian Kelly)“对我的父母撒谎”
  波士顿学院四分卫菲尔·尤尔科维克(Phil Jurkovec)说,2019年大二赛季后从巴黎圣母院转移了他的足球生涯,并详细介绍了与前战斗爱尔兰主教练布莱恩·凯利(Brian Kelly)的关系如何恶化,当时的员工进一步加强了他离开南本德的决定。 。 Jurkovec说,在2019年竞选活动结束时,他因当时启动四分卫Ian Book的地位而被留在黑暗中,以及是否返回该计划。

  据Boston.com称,Jurkovec将责任归咎于凯利,凯利在会议上向四分卫的父母保证,一切都将要解决。

  Jurkovec本周通过Boston.com说:“凯利基本上对自己的工作,他将如何与我说话并解释事物有关,” “他基本上对我的父母撒谎,所以在那之后,他们与他一起做了。”

  Boston.com表示,它与Kelly&Mdash伸出了联系;现在LSU的主教练&Mdash;以评论文章,但他拒绝了。

  “这对他们如何对待人物而言并不那么多;因为我认为他们也非常严重地对待人们,非常糟糕,那里的一些教练&Mdash;但这更多是关于他们缺乏经验和教练。”朱尔科维克说。

  Jurkovec现在是波士顿学院的季前赛全ACC候选人,2023年NFL选秀前景进入周六的赛季揭幕战。在2020赛季,他为杰夫·哈夫利(Jeff Hafley)的球队投掷了2,558码和17次达阵,然后去年秋天因受伤而错过了他的大三赛季。

  Pro Football Network Project Jurkovec将于明年春季成为前十名。

  朱尔科维克说:“当我在那里时,我对一些东西感到失望。” “足球队和文化不是人们认为的。我遇到了很多伟大的人。他们在世界上做得很好。这是一个混合的袋子。我很高兴我去了那里,我很高兴我离开了。”

  Jurkovec宣布他于12月返回波士顿学院,此前受伤了赛季,其中包括在第2周对阵UMass的掷球。 Jurkovec在常规赛的最后一个月返回,但在他将自己的位置放置在中锋下,并在最后四场比赛中带领波士顿学院以2-2的战绩回到了100%。

  Jurkovec在2021赛季结束之前设法取得了出色的表现,因为他以超过300码的进攻和五次达阵统治了佐治亚理工学院,这使他获得了本周ACC四分卫的荣誉。 Jurkovec以914码传球码,7次传球和4次拦截结束了他的红衫军大三赛季,以及322次冲刺码和5次冲刺达阵。