波士顿凯尔特人队降到了密尔沃基雄鹿冠军,在东决赛中

波士顿凯尔特人队降到了密ěr沃基雄鹿冠军,在东决赛中
  NBA将有一个新的冠军。波士顿凯尔特人Duì在该Xì列赛的第七场比赛中占据了战队密尔沃基雄鹿队的主导地位,这是由有Lì的109-81强加的,并保证了他们进入东部会议决赛的通行证,在Mài阿密热火队已经在Děng待他,在以4击败了76ers之后, -2。

  Bō士顿胜利的钥Shi通过了三者De效力。密尔沃Jī(Milwaukee)对角色扮演Zhě(尤其是格兰特·威廉姆斯(Grant Williams))De挑战,要求对通Cháng的发射进行更多的推出,但Tā们的反应比。格兰特·威廉姆斯(Grant Williams)得到27分(比赛的最高得分手)和7-18的三Fèn球,而佩顿·Pǔ里查德(Payton Pritchard)又增加了5个三分球,这是一套IME Umoka,Yǐ壮观的22-55三Fèn。

  密尔沃基是硬Bì的另一面:4-33的三倍,其中包括周Biān杂货Jià日,格雷森·艾伦,Pà特·康纳Dùn和韦斯·马修斯的0-18合并。赫里斯·米Dé尔顿(Khris Middleton)的Sǔn失比以往任何时候都更加感受。

  Giannis Antetokounmpo的上半场非常出Sè,在季后赛的最低水平上Huò得了非常好的上半场效率的一部Fèn,Dàn在季后赛的最低水平上,托盘数Liàng很高,其他镜TóuTōng常Duì他来说很舒服。吉安Ní斯(Giannis)以25分,20个篮板和9次助攻结束,但这不是Xī腊人的良好Biǎo现(该领域的10个)。

  那些对挑战Gāo度做出回应的人是凯尔特Rén队的明Xīng:杰伊斯·塔图姆(Jays Tatum)以23分,8次助攻和6个篮板结束,而杰伦·布朗(Jaylen Brown)在这两个案例中均贡Xiàn了19分和8个篮板,均赢得了50%的领域。波士顿Xiàn在将Miàn临更加休息的迈阿密,但现在谁将不得不停止谁KànQǐ来像Shì整个NBA中最好的球队。

  ZàiMì尔沃基,阿根廷Lú卡·维尔多扎(Luca Vildoza)的法庭上有2:03,得到2Fèn,1个篮板Hé1个援助。

  设备
1 c
2 c
3C
4C
Zuì后
波士顿凯尔特人
二十
28
31
30
109
密ěr沃基雄鹿
26
17
二十一
17
81

0:00。最Hòu!Zài结束时,波士顿没有震惊,Kǎi尔特人队最终以果断的第七场比赛持续了109-81。告别联赛冠军。

  5:18。Kǎi尔特人Duì将归结为冠军!普里查德(Pritchard)还有两个三元组,另一Gè为聪明人(Smart),绿色的22分对阵密尔沃基(Milwaukee)已经到了一段时Jiàn:97-75为乌Duō卡(Udoka)的绿色分别为97-75,而乌多卡(Udoka)De得分为20分(密尔Wò基(Milwaukee)为4)。

  9:35。威廉姆斯和Pǔ里查德三元组可能是雄鹿。Jí安尼Sī(Giannis)下半场Yí忘,没有他的帮Zhù,比赛完Quán倾向Yú凯尔Tè人队:87-68。

  0:00。波士顿分类12分钟。凯尔特人队的防守继续标志着比赛的节奏,甚至是德里克·怀特瀑布(Derrick White Falls)的三倍,以打破比赛中0-7的领域。第三阶段之后,Udoka的那些人以79-64施加。

  2:03。雄鹿Tōng过Zhuàn换Portis设法打破了三重干Hàn,Dàn波士顿的回应很快就到了。当地人的决Dìng性和最大吉利亚姆的最大吉利亚姆人的第Lù三倍:76-60。Mì尔沃基到KO的边缘。

  5:04。密尔沃基没有找到克Fù波Shì顿的巨大防Shǒu的方法,即使吉安尼斯不Zhèng确。此Wài,Huán形仍在访问者的外Wéi闭合:波士顿+13:68-55。

  10:01。三元组仍然是Yóu戏的差异因素,并使波士顿与遭遇相比最大程度地差异:与塔图姆(Tatum),WēiLián姆斯(Williams)和布朗(Brown)Zhuàn换为59-47。在这三个中,他们在三Qiāng中有18个壮观的11个。布登霍尔ěr尔斯分钟。

  0:00。在Antetokounmpo发Shēng的童年错误之后,上Bàn场以48-43JiéShùLiǎoBō士顿的理想封闭,失去了最后一个球,并犯下Liǎo对Marcus SmartDe不必要的违规,而他从自己De领域中获得了三倍。 3-3智能和udoka的优势。区别?三:3-19JīZhōng了雄鹿,Kǎi尔特RénDuì9-22。

  6:03。吉安尼斯(Giannis)和布鲁克·洛佩兹(Brook Lopez)指挥的雄鹿队以7-0的贡献为他们的支持,他们在系列赛Zhōng拥有Zuì好的系列赛:访客室内的11分和5-8场。

  8:19。第一季度的历史已经逆转了,现在波士顿控制Liǎo动作,将比分以32-30的命中率,部分为12-4。 Tatum(12)和Brown(10)在房主的32位中获得了22分。

  0:00。它以Antetokounmpo的领域(10分,8个篮板,6次Zhù攻)和波士顿的不精确(29%De领域)结束了第一季度。在这种情况下,凯尔Tè人队结Shù的-6为乌多卡(Udoka)的人带来了胜利味。 12分钟后,密尔沃基26-20。

  4:49。三分球使波Shì顿重返比赛。塔图姆(Tatum)的两个和Yī个布Lǎng(Brown)的一Gè跌倒,因此差距降低Liǎo一个财产:17-14美元。

  7:19。在出色的防守和果断的吉安尼斯(Giannis)作为得分手和助手的决定性的指导下,雄鹿的强劲开局:除了希腊人的4Gè篮板外,也有6分和3次助攻。密尔沃基(Milwaukee)给格兰特·威Lián姆斯(Grant Williams)开Qiāng,在Kāi始了他的第一次尝试之后,凯尔特人队的内Bù连续两次失败,并开始戴上罪恶感。 13-6参观。

  名义五重奏:

  凯尔特人:Marcus Smart,Jaylen Brown,Jayson Tatum,Grant Williams和Horford。

  雄鹿:Jrue Holiday,Grayson Allen,Wesley Matthews,Giannis AntetokounmpoHéBrook Lopez。

  giannis-antetokounmpo-jyson-tatum-getty-ftr

Guó家

日程
电视

墨西哥
5月15日,星期日
14:30
ESPN
Star+,NBA联赛通行证
Měi国
5月15Rì,星期日
15:30(ET)
ABC
吊索电视
阿根廷
5Yuè15日,星期日
16:30
ESPN
Star+,NBALián赛通行证
西班牙
5月15日,Xīng期日
21:30
Movistar驱逐出境
NBA联赛通行证
这里表达的意见不一定代表NBAHuò其组织。