波士顿凯尔特人队进入凯文·杜兰特贸易谈判

波士顿凯尔特人队进入凯文·杜兰特贸易谈判
  凯文·杜兰特(Kevin Durant)现在是市场上最大的名字,波士顿凯尔特人队(Boston Celtics)加入了迈阿密热火队(Miami Heat),以获取他。

  根据ESPN的Adrian Wojnarowski,尽管凯尔特人队参加了比赛,但他们比其他球队更接近签下他。凯尔特人队可能必须包括一名全明星球员,例如杰伦·布朗(Jaylen Brown)和大量选秀权,才能实现这一目标。

  在凯尔特人队的阵容中增加杜兰特将提高其进攻能力和三分球。上个赛季,凯尔特人队以进攻评分排名联盟第七,三分球命中率排名第14。

  杜兰特在职业生涯中平均得到49%的命中率为27分和38%的三分球。他还平均七个篮板,四个助攻,一个抢断和一个盖帽。

  上个赛季,杜兰特平均得到29分,7个篮板,6次助攻,0.9次抢断和0.9个盖帽。他从场上投篮命中率为51%,三分线的投篮命中率为38%。

  如果凯尔特人队获得杜兰特(Durant),他和杰森·塔图姆(Jayson Tatum)将获得强劲的得分。如果凯尔特人在获得杜兰特时可以以某种方式保持棕色,那么他们的得分能力就会提高。

  除了热量和凯尔特人队外,凤凰太阳和多伦多猛龙队是其他对收购杜兰特感兴趣的团队。

  更多与热有关的故事

  Udonis Haslem详细介绍了自由代理会议。点击这里。

  凯里·欧文(Kyrie Irving)在迈阿密的适应能力如何?点击这里。

  勒布朗·詹姆斯说,波士顿凯尔特人队的球迷是种族主义者。点击这里。

  科里·尼尔森(Cory Nelson)是内部热量的贡献者。他就读于北弗吉尼亚社区学院。可以通过corymckenzienelson@hotmail.com与他联系,或在Twitter @ckenzynelson上关注他