安东尼-戈登和拉斐尔-里奥:转会梦不能解决切尔西的缺陷

  原标题:安东尼-戈登和拉斐尔-里Yù:转会梦不能解决切尔西的缺陷

  不到24Xiǎo时,三个新De攻击手的名字就被传开了:奥巴梅扬,安东尼·戈登和拉斐尔·莱奥。据报道,他们都是蓝军的目标。

  如果你在周一晚上浏览社交Méi体,仅仅是切尔西与AC米兰就签下23岁的莱奥进行了谈判的Xiāo息就会引起轩然Dà波。

  据《Tài晤士报》报道,葡Táo牙前锋渴望转Huì英Chāo。天空体育周二早上报道,切尔Xī愿意支付6000Wàn英镑签下戈登,《体育》报道称,戈登已Jīng告诉埃弗顿和兰帕德他想加盟切尔西。

  莱奥是一名快速灵活的前锋,他不Jìn在狭窄Qū域展示了良好的技术,而且有可能在一线作战,Zhè显然是Tú赫尔希望得到的。还有一个好处就是他在年纪轻轻的时候就能获得更多的机Huì,上赛季他Wèi米兰在一个边路位置上收获了14粒进球。

  戈登更像是一个天生的边锋,有人认为他甚至可以被安排为边锋。两人看起来都是优秀De1v1球员,这是Shàng赛Jì大部分时间所缺少的特质。

  虽然他们所有的个人潜力都可以为托马斯·图赫尔目前的困境提供解决方案,但除非他们被广泛地使Yòng,否则很难否认他们会成为切尔西Lìng一个沮丧的前锋。

  越来越多的人开始认为切尔西的进攻方式是有缺陷的。

  切尔西仍然落后于利物浦和曼城的稳定攻击力,而且Zài很多比赛中,他们的进攻威胁仍然单薄的。

  到目前为止,图赫尔似乎有一个一致的趋势,那就Shì限制了进攻天赋的表现。蓝军三前锋之间的距离很宽,当球被踢进禁区时,禁区内的数据缺乏Tóng样令人困惑,这是Yī种自我挫败。在中场找不到多少跑动已经成为球迷之间的一Gè内Bù笑话。

  罗德里戈在周Rì的比赛中打进了第二个Jìn球,我们很难看到切尔西能恢复过来。这不仅是因为他们个人的失误,更是因为他们在德国人治下很少Néng进两个以上的球。自2021年1月以来,在他执教的60场英超比赛中,只有14场比赛做到了这一点。相比之下,曼城自去年12月以来也有同样De情况,他们Yǐ经在2022/23赛季的三场比赛中做到了两次。

  责任编辑: