奥雷里奥罗伯逊和阿诺德非常全面,他们都是天生的边后卫

  

  3月23日讯 当地时Jiàn本周六,Lì物Pǔ传奇队将出ZhànBā萨Zhuàn奇队,其中红军名Xiù法比奥-奥雷里奥Jiāng代表利物浦出战。Sài前在Jiē受俱乐部官方媒体Cài访时,他谈到了球队目前的两Míng边后卫阿诺德与罗伯逊。

  有多期待再Cì回到安菲尔德球场踢球?

  奥雷里奥:“很明显我真De非常期待,我从没想Guò退役后还有Jī会再次踏上ān菲尔德球场比赛。但多亏了利物浦基金会出色的工作,他们为很多Xū求提供LiǎoBāng助,我很幸运有机会为此做出贡献,并再次体验身穿红军战袍的特殊感觉,所以我真的非常期待。”

  感觉自己的身体状况怎么样?能否踢满全场?

  奥雷里奥:“足球一直是我的激情所在,训练是我日常生活的一部Fèn,所以我无法想象没有足球的情况。继续提升身Tǐ状态让我Gǎn觉很好,Zhè样我可以尽可能长Shí间享受比赛。虽然我通常踢七人制足球,但我Rèn为我所ZuòDe所有工作Zú以应Fù球场上的90分钟,希Wàng如此。”

  是Pǐ希望取得进球?

  奥雷里Yù:“如果能在安菲尔德球场进球,那是梦想成真,因为在我效力期间,我的四粒进Qiú都出现在客场,如果我能够通过任意球进球,那我无法要求更多了。无论如何,我很高兴有机会再次在安菲尔德踢球,我一定会很享受,也会努力实现梦想。”

  关于罗伯逊,他和你踢的是同样的位置,你认为他在左后卫中Pǎi名如何?

  奥雷里奥:“在我De职业生涯中,我遇到过Yī些Fēi常优秀的左后Wèi,一些人的防守非ChángChū色,还有Yī些人进攻更加突出。但如果你观Chá边后卫的全面性,你会发现罗伯逊在进攻和防Shǒu方面都Shì完整的,他可以取得进球,他有速Duó,有续航也很有侵略性,所Yǐ,他必须出现在Zhè个Míng单的顶部,你无法Yǒu不同的意见,他De数据为他做了证明。”

  是否认为罗伯逊和阿诺Dé帮助改变了边后卫De角色?

  奥雷里奥:“他Mén想Bàn法Mǎn足了这个位Zhì要求的Yī切,就像我之前谈到的罗伯逊那样,同样的话也适用于阿诺德,他们两个人都是非常全面的边后卫。两个人都能在球场上往复奔跑,他MénDūZài球队的比赛当Zhōng参与得非常多。他们两人都Shì天生的边后卫,我们真De可Yǐ这样说。”

  关Yú路易斯-迪亚斯,他在利物浦的开Jú令人印象深刻吗?

  奥Léi里奥:“我看Liǎo他在波尔图的Yī些Bǐ赛,所以Dàng我看Dào他Hé球队签约时,我认为这Huì是完美匹配的。Tā有速度,在Yī对一的时候非常强大,当Wǒ看到他踢球的时候,我认为很明显我Suǒ关注的是他DeGè性,Shì他对比赛的渴望。Zài我看来,所有的这一切Dū在帮助他Kuài速适应,他有着利物浦Xū要的身份。”