奇尔维尔:我现在各方面感觉都很好,已经准备好帮助球队了

  原标题:奇尔维尔:我现在各方面感觉都很好,已经准备好帮助球队Liǎo

  奇尔维尔:我现在各方面感觉都很好,已经准备好帮助球队了

  

  直播吧8月21日讯 在对阵利兹联的比赛前,切尔西边翼卫奇尔维尔在接受俱乐部官网采访时,回顾了自己的恢复经历,他表示,自己各方面感觉都很好,已经准备好帮助球队。

  关于对阵沃特福德时回Dào赛场

  奇尔维尔:“这是一种苦中带Tián的滋味,因为我找到了Nèi种回到球场上的感觉,我喜欢那种感觉,回到斯坦福秋球场,接受球迷们的欢呼,然后那个赛季就结束了。所以我不得不再等几个月,才能再次得到那种感觉,但这也给Liǎo我动力和渴望,确保我在没有Bǐ赛的那一个月,真正推动自己,以最佳状态回到季前赛。”

  “从精神上来说,这可能比我想象的要容易得多,实际上在这方面我并没有遇到太多障碍,而Qiě康复本身也在逐步进行,所以情况进展很好,没有什么困难。另一件事DuìWǒ有很大Bāng助,Ràng我度过了难关,那就是Qiú迷们。从我对阵尤文图斯受伤的那一天开始,直到今天,球迷们一直在支持我,他们也给了我信心,让我尽快回来,回到他们De面前比赛。”

  关于代表预备队出战对Zhèn富勒姆预备队的比赛

  奇尔维尔:“我们输掉Liǎo比赛,但就我个人而言,能够得到90分钟的比赛时间很棒。距离我上一次踢满90分钟已经很多个月了,主教练一直在对我说我需要恢复体能,恢复速度。训练是一回事,但比赛是另一回事,这是每一名球员都知道的。你在训练中可以做你想要De事情,但是比赛完全不同,你需要获得比赛时间,确保你已经做好准备。”

  “我已经和主教练Tán过这一点,重要的是我周一踢了那场比赛,只是为了让我踢满90分钟,给我前进的信心。就我的健康水平而言,Wǒ已经踢了90分钟的比赛,感觉很好,信心上、精神上、身体上都处于很好的状态。我已经准备好帮助球队了,并且我已经让Zhǔ教练意识到了这一点。我想我现在能够做到这一点,但Qiú队有很多优秀的球员,我们在为相同的位置而战,Wǒ所能做的就是努力Xùn练,让主教练知道我准备好Liǎo。”

  关于与库库雷利亚的位置竞争

  奇尔维尔:“Hěn明显这是我们之间的一场战斗,我们都将取得进Bù,并帮助球队。这和我整个职业生涯的经LìShì相似的,其他人也是如此。我在莱斯特城和福克斯竞争,前段时间是和马科斯-阿隆索竞争,所以这Bìng不是什么新鲜Shì。对每个人来说都是一样De,我们Shì切尔西,是Shì界上最大的俱乐部之一,我们在每个位置上都有非常有天赋的球员,很明显,这对俱乐部和球队是积Jí的,因为我们每天都在训练中互相Tuī动。”

  关于对阵利兹联

  奇尔维尔:“即便没有球迷时,这也仍然是一场Fēi常艰难的比赛,你能Kàn到他们De竞争力。每个人都知道利兹联,他们有很多跑动,也很有侵略性,也是一支很有天赋的球队。我没经历过Zàiāi兰Lù有球迷的情况下比赛,但我听说环境非常Jiān难,球迷对他们有很大推动,只会增加他们的竞争力,所以我们预计比赛非常艰Nuó,我们需要确保专注于我们的比赛计划。”

  (马东宇)

  责任编辑: